Horario: Lunes - Viernes: 8:00 AM - 6:00 PM
Citas al tel: 47450353 ext 253
Mi Carrito
$0.00
Aviso de Privacidad

CAPILAR KLINIC, mejor conocido como CAPILARKLINIC, S.A.S. DE C.V. con domicilio en Calle NORTE 79 B, Número 137, Interior 12, Planta Baja, Colonia UN HOGAR PARA CADA TRABAJADOR, Ciudad CDMX, Alcaldía AZCAPOTZALCO, C.P. 02060, en la CIUDAD DE MÉXICO, País MÉXICO, y portal de internet https://capilarklinic.com/, es el responsable de la recolección, uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
• Registro de pacientes/clientes
• Datos Patrimoniales y/o financieros
• Mercadotecnia o publicitaria
• Prospección comercial
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
• Contacto para promociones, recordatorios
• Imágenes, videos, testimonios para ser utilizados como evidencia de casos de éxito
• Operación, administración y comercialización de productos y/o bienes y/o servicios contratados
• Datos de tarjetas de crédito y/o débito para cargos por la adquisición y/o contratación de los productos, bienes y/o servicios ofrecidos en el sitio web
• Video grabación con cámaras de circuito cerrado por motivos de seguridad de todos y cada uno de nuestros pacientes/clientes y de nuestro equipo de trabajo
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
Contacto para promociones, recordatorios
[  ] Imágenes, videos, testimonios para ser utilizados como evidencia de casos de éxito
[  ] Operación, administración y comercialización de productos y/o bienes y/o servicios contratados
[  ] Datos de tarjetas de crédito y/o débito para cargos por la adquisición y/o contratación de los productos, bienes y/o servicios ofrecidos en el sitio web

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
• Datos de identificación
• Datos de contacto
• Datos sobre características físicas
• Datos patrimoniales y/o financieros
• Datos morfológicos craneales
• Datos sobre alergias cutáneas y/o del cuero cabelludo
Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:
• Datos de salud
• Datos sobre el estilo de vida (sedentario o activo, práctica algún deporte, si es afirmativa la respuesta a la pregunta anterior, si se trata de alguno de alto riesgo y/o que implique someter la Prótesis Capilar a elementos que puedan deteriorarla, desplazarla de su colocación exacta
• Datos sobre el tipo de alimentación que lleva en el día a día
¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personalesFinalidadRequiere del consentimiento
Colaboradores internos de Capilar KlinicGestión y venta de los productos y servicios
Colaboradores externos de Capilar KlinicElaboración Personalizada de Prótesis Capilares
Proveedores de Capilar KlinicCompra de productos y/o accesorios para la colocación, mantenimiento y retiro de su Prótesis Capilar

Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, por favor indique a continuación si nos lo otorga:

Destinatario de los datos personalesFinalidad
Colaboradores internos de Capilar KlinicGestión y venta de los productos y servicios
Colaboradores externos de Capilar KlinicElaboración Personalizada de Prótesis Capilares
Proveedores de Capilar KlinicCompra de productos y/o accesorios para la colocación, mantenimiento y retiro de su Prótesis Capilar

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: Vía Correo Electrónico: contacto@capilarklinic.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:Por medio del Sitio Web https://capilarklinic.com/ y por correo electrónico contacto@capilarklinic.com. Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Administración
b) Domicilio: en Calle NORTE 79 B, Número 137, Interior 12, Planta Baja, Colonia UN HOGAR PARA CADA TRABAJADOR, Ciudad CDMX, Alcaldía AZCAPOTZALCO, C.P. 02060, en la CIUDAD DE MÉXICO, País MÉXICO

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: Vía Correo Electrónico: contacto@capilarklinic.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: Página web https://capilarklinic.com/ Correo electrónico contacto@capilarklinic.com

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Correo electrónico: contacto@capilarklinic.com

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines: Conocer el estado de salud de los pacientes/clientes y orientarles respecto de los mejores productos que podrá utilizar para obtener los mejores resultados y experiencia de usuario de nuestras Prótesis Capilares en la instalación, mantenimiento y retiro de las mismas. Conocer las características morfológicas del cráneo de nuestros pacientes/clientes, cuando adquieren una pieza personalizada. Hacer cobro por conceptos como la venta de nuestros productos y/o la prestación de nuestros servicios. Verificar y confirmar la identidad del Usuario cliente/paciente. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
  • Idioma preferido por el usuario
  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Tipo de navegador del usuario
  • Tipo de sistema operativo del usuario
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
  • Páginas web visitadas por un usuario
  • Búsquedas realizadas por un usuario
  • Publicidad revisada por un usuario
  • Listas y hábitos de consumo en páginas de compras
  • Datos de contacto
  • Datos de tarjetas de crédito y/o débito para hacer cargo por la compra de nuestros productos y/o la prestación de nuestros servicios
  • Imágenes, videos, testimonios para publicidad

Asimismo, le informamos que su información personal será compartida con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personalesFinalidad
Colaboradores internos de Capilar KlinicLa venta de nuestros productos y la prestación de nuestros servicios
Colaboradores externos de Capilar KlinicSolicitar productos especiales y Prótesis Capilares personalizadas
ProveedoresSolicitar productos y Prótesis Capilares personalizadas
Aliados de negociosMismos fines

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio: Ingresando al sitio web https://capilarklinic.com/ y/o Vía Correo Electrónico: contacto@capilarklinic.com

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Mediante publicación en la Página Web: https://capilarklinic.com/. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Publicación en la página web: https://capilarklinic.com/ siendo responsabilidad de los usuarios revisarla periódicamente para que se entere de los cambios, asumiendo la responsabilidad de omitir lo aquí preceptuado.

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.

Última actualización: 30/04/2020

Seleccione los campos que se mostrarán. Otros estarán ocultos. Arrastre y suelte para reorganizar el orden.
  • Imagen
  • SKU
  • Clasificación
  • Precio
  • Stock
  • Disponibilidad
  • Añadir a la cesta
  • Descripción
  • Contenido
  • Peso
  • Dimensiones
  • Información Adicional
  • Atributos
  • Custom attributes
  • Campos Personalizados
Comparar
Lista de Deseos 0